Espaço colaborativo “A Casa do Bem” tem Sexta da Gratidão” com terapias e almoço vegano

O recém inaugurado espaço colaborativo “A Casa do Bem” realiza toda semana a “Sexta da Gratidão”, com o que chamam de Menu Degustação de Terapias.

Das 15h às 20h os interessados podem experimentar, a preços promocionais, alguns atendimentos da casa: Reiki, Cromoterapia, Quick Massage, Auriculoterapia, Cone Hindu e Argiloterapia.

Os atendimentos são por ordem de chegada. Nesse dia, uma terapia custa R$ 30 e o combo com duas sai por R$ 50.

Além das terapias, o espaço também oferece almoço vegetariano todas as quartas e sextas-feiras, do meio-dia às 14h. Nesta semana, dia 24 de agosto, o cardápio será: Strogonoff de Banana da Terra com batata palha, arroz (branco ou integral) e saladinha especial por R$ 18; também haverá opções de doces da Pingo de MeladoÀs quintas-feiras a vez é das salada no pote e salgados veganos.

Além de alimentação consciente e terapias, o local tem espaço para cursos, treinamentos e reuniões; leitura e relaxamento e uma Loja colaborativa. Os atendimentos terapêuticos são realizados de quarta a sábado, com agendamento prévio. Para Setembro elas prometem começar as aulas de Yoga e Dança do Ventre.

Quem são elas

Tatiane Guimarães e Juliana Cristina Mattuci

A Casa do Bem é mantida pelas terapeutas Tatiane Guimarães e Juliana Cristina Mattuci. Juliana trabalha com Reiki, Cromoterapia, Cone Hindu, Reflexologia, Quick Massage e Auricoloterapia). Tatiane atua com Yogaterapia, Argiloterapia, Reiki e Cozinha Vegetariana e Vegana. Elas contam que o espaço está aberto a outras terapeutas interessadas, que precisem de espaço para atendimento e/ou queiram doar seu tempo de alguma forma para o bem estar de outras pessoas.

Tatiane conta que é Engenheira por primeira formação, passou dez anos trabalhando na indústria e foi levada à culinária movida pela paixão. “Quando fiz a Formação em Yoga, revi meus padrões e entendi que precisava mudar a alimentação e o estilo de vida em muitos aspectos. Iniciei formação em terapias e em uma destas conheci a Ju! Fiz formação em Gastronomia, cursos pelo Brasil, na França, Portugal…”, acrescenta.

A amizade cresceu e elas uniram sua vontade de propagar o que aprenderam para criar A Casa do Bem. Tati procurava um local para cozinhar e Juliana queria expor os produtos artesanais da Ajna Store. “Bem, acho que mais pessoas como nós precisam de um espaço assi: tranquilo, aconchegante, simples, com energia boa, para fazer coisas boas, para quem quer o bem… aí criamos o Espaço, A Casa do Bem”, detalha Tati.

Mais informações: (15) 99861.7079
Link da Sexta da Gratidão no Facebook: clique aqui
Link do Almoço Veg de Sexta no Facebook: clique aqui